全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

良心互联网企业Paypal坑了我不知多少货币兑换费

我的信用卡只用来买国外的域名和vps,只消费美元。
好像很久以前,pp付款的时候页面上有选择可以选择让pp兑换成rmb还是让信用卡本身兑换。
但是不知从什么时候起没有这个选择,只能由pp兑换。
因为每次买vps都是看到论坛里有“干货”抢着去买,也没太留意兑换的选项。
今天有空了,去网上银行查了一下,妈啊,pp全帮我换成RMB入账了。大家都知道pp的兑换是很坑爹的,所以我损失了很多兑换差价啊。

另外补充一下取消pp兑换的方法(网上大多数是旧版pp的方法,现在pp改版了,网上的方法99%不适用了):
进入paypal账户点右上角那个齿轮的 “用户信息”,然后选择 “付款”(右上角第二排第三个),“预核准付款” “设置可用资金来源”,MasterCard的卡后面有一个 “兑换选项”,选第二个。
方法来自 https://post.smzdm.com/p/43806/
kyotrue 发表于 2017-8-21 01:22
没有信用卡。。。看来只有被坑了

储蓄卡也可以外币入账
之前被坑过。一般是master卡容易被坑。
你那都是小钱吧。
你付款个几万美金试试。
那差别就大了。
sakura 发表于 2017-8-20 20:16
之前被坑过。一般是master卡容易被坑。
你那都是小钱吧。
你付款个几万美金试试。

我的是master,因为很多年以前听别人说,master卡在pp付款的时候,可以选择由pp兑换还是不兑换,比较自由,而visa卡不能选择兑换方式,所以我才办了master卡。
不然哪来的钱发优惠券
付款的时候 用 中国银行的 全币卡 好像没遇过这种情况
https://www.paypal.com/c2/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub这链接一直存着
用PP付款的大部分都是银联玩家吧,银联支持外币兑换?
liugogal 发表于 2017-8-20 20:28
https://www.paypal.com/c2/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub这链接一直存着 ...

pp网站改版后,这个链接隐藏得很深了,我上面说的就进入这个链接的方法
我朋友也是被这样坑了1/2年,然后打电话给pp,会补偿5美金还是10美金
可以自己在后台设置的