全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: uijk123

大佬推荐下独服吧,30刀左右的

hsorg 发表于 2017-8-24 13:34
机器硬件是V5 比较新 但是不排除这家国人,官网简陋。。。。。。。。。。据说开通后连管理的地方都没。。 ...

胡说  怎么没有管理地址!!!我用了几个月后台一直有管理地址!

你购买后给你官网账号!

这家是国人的的确不错  
hsorg 发表于 2017-8-24 13:38
几年前的消息,那家技术有点慢,不过有IPMI。。自己折腾哈哈哈。
适合自己能够折腾的。 ...

技术并不慢。。。我感觉这家技术很到位 虽然是发邮件沟通!

美国洛杉矶  后台管理挺方便  ipmi是超微的中文面板  
hsorg 发表于 2017-8-24 13:42
那还行。。。官网简陋看起来不靠谱最大败笔,什么时候修个UI,搞个中文。就算升点价格,保证大批小白入驻 ...

中文也只有一个页面是中文 后台全部英文。。你自己看看吧  我就推荐下
和我入坑ks4c
20刀一月
我有台 E3 1220V5 16G 1T IPMI 5IP,洛杉矶CN2 globalfrag机房的,每个月19美元。不过没现在没得卖了,你想要我可以800出给你