全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 小明星

谁买过69元无限流量的冰激凌?

目前限制還沒完善,你就先偷着樂吧。我也有個98的,標10G後限速3M,可在有些地區超限後依然可以一直跑21M。估計是你那片區用的人少,基站負荷小沒開限你,等你去到資源壓力大的地區,你就發現限制了
imes 该用户已被删除
eqblog 发表于 2017-9-4 18:48
用的米粉卡。。。从来就没见过限速。。。每个月100G+稳稳的

米粉卡是电信的?
2ryan 发表于 2017-9-4 23:44
目前限制還沒完善,你就先偷着樂吧。我也有個98的,標10G後限速3M,可在有些地區超限後依然可以一直跑21M。 ...

你的意思限速跟所在地区有关系?比如我是四川的卡,跟卡的归属地没关系跟在哪里用有关系。
比如我在北京没限速,可能在深圳用就限制了?
jfc9000 发表于 2017-9-4 23:29
用梦想E卡免流,多数地区不限速,加个ssr直接飞

求免流参数,另外开wifi热点后能否免流?
我这里限速是真的,限速死1M,98冰淇淋
现在还有69的冰激凌?我看深水宝都是99的
小明星 发表于 2017-9-5 00:18
你的意思限速跟所在地区有关系?比如我是四川的卡,跟卡的归属地没关系跟在哪里用有关系。
比如我在北京 ...

我說的是一個城市不同區域。你一個城市裡面總有些地方人多,有些地方人少吧。例如郊區和市中心、居民區和非居民區之類的。總之人多密集的地方一般來說限速都有,人少的地方有時候達不到限速的臨界點,基站壓力不大讓妳跑就可以繼續跑。