全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: observer

[经验] 一年米国VPS使用经验总结

原帖由 observer 于 2010-12-11 14:59 发表

确实,所以我要一开始声明网速的评价偏个人
unixbench成绩和真实表现差距的确不小,所以后来的那些VPS我基本就懒得做unixbench了
不过你说的首页生成速度问题,那和数据库相关的,也是I/O相关的,那个磁盘分数高了,CPU弱一点 ...

数据库背后做缓存了,看着查询数很高,其实跟I/O没啥关系了,纯考CPU。
原帖由 observer 于 2010-12-11 15:01 发表

我错了,没看到month,我印象中leb很火啊,每天才不到8kPV?

blog的PV都不会很高,因为都是订阅看的,不产生PV。
还好吧,,,饭桶不是口碑很差嘛,不敢用啊,,,
这博主终于来到这个论坛,哈哈  welcome
原帖由 sunday 于 2010-12-11 15:08 发表
这博主终于来到这个论坛,哈哈  welcome

真是个好地方,我去年开始摸索VPS的时候完全不知道有这个地方和wht,真是走了n多弯路啊
原帖由 mslxd 于 2010-12-11 15:07 发表
还好吧,,,饭桶不是口碑很差嘛,不敢用啊,,,

不知道为什么hostloc对饭桶口碑很差,据我看leb,wht上对饭桶评价还是不错的,我用过他们的xen,虽然只有一个月,但是也是觉得很不错的
LZ很有钱,这是我的结论
原帖由 observer 于 2010-12-11 15:23 发表

不知道为什么hostloc对饭桶口碑很差,据我看leb,wht上对饭桶评价还是不错的,我用过他们的xen,虽然只有一个月,但是也是觉得很不错的

主机业是个黑暗森林,大家都用饭桶的,为了不让其他人往饭桶挤,故意把饭桶的口碑搞差一点
原帖由 windywinter 于 2010-12-11 15:42 发表

主机业是个黑暗森林,大家都用饭桶的,为了不让其他人往饭桶挤,故意把饭桶的口碑搞差一点

NO NO NO!! 因为同行竞争, 枪手多嘛!!