全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: behch

google voice 充值拒绝

可以充的,我就冲了。用的是招行全币卡
darksheen 发表于 2017-9-6 18:07
打国内是$0.01一分钟,6分钱

对对
可以绑定微信?真的吗?
nickyutse 发表于 2017-9-6 18:30
不照样打国内一分钟0.07,打加美免费

然而并不是
WeChatout打美加0.9美分,打大陆1美分,香港固话2美分,手机2.5美分,台湾固话2美分,手机10美分
Googlevoice打美加免费,大陆1美分,香港2美分,台湾固话2美分,手机8美分
behch 发表于 2017-9-6 18:57
可以绑定微信?真的吗?

就是和你拿国内手机号绑定微信是一个意思,只是国外手机号绑定之后会有一个WeChatout功能,类似Googlevoice,可以打电话但是不能发短信,总体来说资费比voice略贵,这功能应该是为了方便国外用户(当然主要原因是挣钱),大陆手机号绑定之后没这功能我想应该是三大运营商以及国内某些政策原因限制
不懂你们这么喜欢搞钙片是为什么, 不觉得延迟很高么? 天朝人延迟还多了一层富强
我就用来收收验证码就得了
laodriver 发表于 2017-9-6 19:25
然而并不是
WeChatout打美加0.9美分,打大陆1美分,香港固话2美分,手机2.5美分,台湾固话2美分,手机10 ...

我是绑定微信,打国内0.07元/分钟,打加美用环聊免费
dengyigod 发表于 2017-9-6 19:59
不懂你们这么喜欢搞钙片是为什么, 不觉得延迟很高么? 天朝人延迟还多了一层富强
我就用来收收验证码就得了 ...

他们就是想装装X  打朋友电话显得
喂马我的招行全币卡不行,你们用的是AE的吗,我的VISA不行
双币的AE我很早以前试过也不行

之前就腾讯的虚拟AE有戏,现在没有了
behch 发表于 2017-9-6 17:44
充值了打国内才0.6元一分钟也不错

0.06吧   
0.6简直是天价

打国内你干嘛不用wechat out,不用挂55,还方便快捷
跟gv一个价格