全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mrludan1994

请问下大家如何注册美区PayPal?手上只有一个双币信用卡。

可乐呀 发表于 2017-9-9 21:30
尝试注册完在绑卡,注册时选择跳过

帖子的图是注册的时候绑卡。

这个图是注册后绑卡,都不行:

mrludan1994 发表于 2017-9-9 21:31
所以只能远离套路云了吗?

能不能绑定上,不一定非要什么美区paypal。
它的系统经常变,我中国信息的paypal照样绑定上过。

或者你就找找虚拟信用卡吧。
斜阳晚暮 发表于 2017-9-9 21:34
能不能绑定上,不一定非要什么美区paypal。
它的系统经常变,我中国信息的paypal照样绑定上过。

我就是国区的PayPal绑了N次了,阿里云都不认,提示不支持的国家。

虚拟信用卡 能指个路吗?
有这么复杂?   我的美区pp秒绑
mrludan1994 发表于 2017-9-9 21:35
我就是国区的PayPal绑了N次了,阿里云都不认,提示不支持的国家。

虚拟信用卡 能指个路吗? ...

外国常见的虚拟万事达卡。
例如https://www.coinizy.com/en/
我用过,可以直接阿里云绑定信用卡。

不过外国的虚拟卡费率都太高。合不合算自己琢磨一下。
斜阳晚暮 发表于 2017-9-9 21:40
外国常见的虚拟万事达卡。
例如https://www.coinizy.com/en/
我用过,可以直接阿里云绑定信用卡。

额,。这家暂停新用户注册了。。
wqgtcn 发表于 2017-9-9 21:37
有这么复杂?   我的美区pp秒绑

就是国内银行下的双币卡,直接绑上了?
我的国区单币秒绑。。
首先你得确保你的信用卡是在美国申请的,用的是美国地址。
添加信用卡的过程,Paypal会通过你提交的信息和卡组织建立连接关系进行验证,一旦不匹配,将会被退回。