全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年

hotsnow 发表于 2017-9-26 09:43
不是这样的哦,还没到提交 转移码 的阶段

应该是 NSI 的锅,他应该先获取域名信息,然后让你提交转移码 ...

兄弟 你转移的时候 提交域名 输入转移码 然后输入优惠码 结账吗?
ihsky 发表于 2017-9-26 09:55
兄弟 你转移的时候 提交域名 输入转移码 然后输入优惠码 结账吗?

下单时不需要转移码,直接下单,删掉每个域名的额外续费项目,然后输入优惠码
orlog 发表于 2017-9-26 09:30
我从fasthosts.co.uk、exabytes和register.it家转出过去的大部分都已经成功了,这些都挺快的
从netfirms ...

我有2个domain.com他家的也是没动的,一直都是in progress。
rebel.com转出的都已经是等待转移状态了。感觉egi那边的问题
20140727 发表于 2017-9-26 10:10
我有2个domain.com他家的也是没动的,一直都是in progress。
rebel.com转出的都已经是等待转移状态了。感 ...

我 EGI 有的可以有的不行,可能单个时间点内收到大量的 whois 查询,有些请求被扔掉了。。。

不过NSI的重试时间也太长了,而且没法手动发起。。。
仔细看了一下,貌似还真是 EGI 的问题,我那几个可以的都是 org/info 这种 whois 信息在注册局的,

com/net 之类的 whois 都在 egi 自己的查询服务器,这种全部是 In Progress

估计是 EGI 收到大量的来自 NSI 查询请求,认为是 SPAM,暂时把 NSI 屏蔽了,所以获取不到信息
hotsnow 发表于 2017-9-26 10:21
仔细看了一下,貌似还真是 EGI 的问题,我那几个可以的都是 org/info 这种 whois 信息在注册局的,

com/ne ...

你现在还能正常转移吗   我从昨天半夜试到现在 都没搞定  能不能帮下。
hotsnow 发表于 2017-9-26 10:21

com/ne ...

输入优惠码就让登陆 并且提示

The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.
.com有人翻车了。
(我这个菜鸡净是些.ink,.moe的辣鸡玉米233)
ihsky 发表于 2017-9-26 10:33
输入优惠码就让登陆 并且提示

The offer code you entered is invalid. Please verify your code and tr ...

多换几个浏览器试试,NSI 家的系统很怪异

我用谷歌提交订单没问题,但是后台谷歌很多功能无法显示,火狐后台正常
提交了十几个,一点动静没有,看来这家是玩不起了。