全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年

hotsnow 发表于 2017-9-27 08:39
domain.com 现在这么好了?可以主动选择转移,不用非到等到 5-7 天了?

之前好像一直都有吧,会给你邮箱发送Transfer Away request has been received for the domain 域名.com标题的邮件,点里面的链接就可以了。
20140727 发表于 2017-9-27 13:29
之前好像一直都有吧,会给你邮箱发送Transfer Away request has been received for the domain 域名.com ...

Netsol 很蛋疼,昨天早上的 TK 到现在都不回复,装死啊。。。域名一直在 In Progress
cpuer 发表于 2017-9-25 11:04
看来要不要把本站域名转过去试试

论坛元老阅读权限为90,论坛神仙阅读权限为1 ,你是怎么想的?这么**UG,是不是送我个VIP?
各位上车了的,车还稳么。。。

凌晨收到所有域名的确认邮件了,不知道还会不会锁帐号?万一被要求补费用就完蛋了
hotsnow 发表于 2017-10-3 10:29
各位上车了的,车还稳么。。。

凌晨收到所有域名的确认邮件了,不知道还会不会锁帐号?万一被要求补费用就 ...

兄弟 我没关闭隐私保护就提交转移了,那个确认邮件一直往隐私保护的邮箱发,
我已经关闭了保护
怎么能让他重新发起下转移
ihsky 发表于 2017-10-3 12:56
兄弟 我没关闭隐私保护就提交转移了,那个确认邮件一直往隐私保护的邮箱发,
我已经关闭了保护
怎么能让 ...

你啥时候关的隐私保护,貌似现在提交转移后三天后才会给你发邮件
hotsnow 发表于 2017-10-3 13:21
你啥时候关的隐私保护,貌似现在提交转移后三天后才会给你发邮件

他有一个重试按钮  显示的邮件地址也是错误 的