全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有懂信用卡的大佬吗进来下

前几天申请了一张招商的信用卡 给了1.3W  然后上个礼拜又申请了一张浦发的信用卡 今天到卡才3000额度。。。是不是申请太频繁了。。过段时间在申请会提额吗?丫的 最少也要1万吧 3千能干毛啊王者荣耀都不止这个钱了

在坛子里科普了很久了。。。额度有卵用?除非你是缺钱花,否则想买什么大额东西先往里面DD然后再刷不就行了。我们申请使用信用卡的原因仅仅是因为要获得信用卡所包含的福利,包括开卡奖励、返现返点、优先登机、基友票、升舱升房、Free Night等等,这些奖励的获取和你信用卡的额度没有一毛钱的关系,所以申卡的时候几乎完全不必在意额度。
真的想要那么高额度的,去民生银行存600万,直接开运通百夫长,无限额度。

然后回答一下楼主的问题:过段时间申卡额度会高一些吗?答案是:看你等多久。第一张卡申完上报到信用局一般需要1-2个月,这两个月内申卡的时候银行是查不到你最近新开的信用卡的,那么你过一段时间申卡是没有什么变化的。如果等你第一张卡上报到信用局以后再申第二张卡,那么银行能看到你的第一张卡的信用历史非常短,短时间内申两卡银行会觉得你是不是缺钱,那么很可能只给你一个非常低的额度。如果等你第一张卡上报到信用局且使用半年左右再申第二张卡,那么银行不仅能看到你的第一张卡,且能看到你的第一张卡已经正常使用了很久,那么久很可能给你的第二张卡一个比较高的额度。
多往浦发存钱
这个……浦发根据它自己的评级标准给你额度与招行没关系吧☺️
浦发下卡就是低  
销卡吧 或者使劲撸 撸哭它
猴子行 下个一般都很低  除非你有雄厚的财力证明 不然都是菜卡
申请交通银行啊,像我这种一**烂账的都批了3万
够用就好,又不是不用还,痛苦总在下个月。
现在银行下卡很随意的,不过少于8000的 还是销卡吧,,,没意义