全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我靠...原来一个月买智能手机就是内容农场

这玩意在FB相当于病毒传播...
全是标题党...
一大堆忽悠人的文章
不知道什么是内容农场 可以看wiki

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A7%E5%AE%B9%E8%BE%B2%E5%A0%B4

其中一个大型内容农场
gigacircle.com
和UC编辑比起来弱爆了。。。。。。。。。。。。

来一波后羿算法全干掉
大佬,智能手机和内容农场有什么关联?
目的达到了 吸引了眼球
智能电话!我想知道这个名词是不是从台湾来的!大陆都叫智能手机吧,一群瞎眼
Gh0st 发表于 2017-9-26 21:32
大佬,智能手机和内容农场有什么关联?

内容农场是一個付費請寫手創作文章的網站
有點閱率就有錢 當中的寫手為了賺錢...
所以寫手會寫很多失實的文章,誇大的的標題(標題黨) 所以才會吸引到人看他的文章
比如站長offer 文章1000觀看有2刀....寫手就是為了這點錢,不斷寫失實的文章
比如標題寫:金正恩炸了美國 , 統治了全世界 .....這是一個標題黨 你看到都想點進去看

寫手有錢賺了,之後就說站長怎麼賺錢呢?  他就是靠adsense賺錢了....
所以有一堆寫手為他寫失實的文章,又不斷拉流量給站長....站長就在賺adsense錢
收到錢就給寫手...
當然站長賺錢比寫手多了...比如1000觀看率....一定是多於2刀...
njav 发表于 2017-9-26 21:43
内容农场是一個付費請寫手創作文章的網站
當中的寫手為了賺錢... 有點閱率就有錢
所以寫手會寫很多失實的 ...

这个明白了,大佬。

可是我还是不明白和智能手机有什么关联,是用来写文章的吗。
Gh0st 发表于 2017-9-26 21:51
这个明白了,大佬。

可是我还是不明白和智能手机有什么关联,是用来写文章的吗。 ...

智能手机:http://www.hostloc.com/thread-392864-1-2.html

感谢,没看到前面的帖子  发表于 2017-9-26 22:05
Gh0st 发表于 2017-9-26 21:51
这个明白了,大佬。

可是我还是不明白和智能手机有什么关联,是用来写文章的吗。 ...

基本上沒關係
因為該樓主他每月靠adsense賺到幾K...這幾K可以買一部智能手機了
這正是一個標題黨了...用智能手機來吸引你看他之後要發表的東西

6666666  发表于 2017-9-26 22:04