全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: lpp0311

香港杜浦怎么这么多猫腻? 这价格真实蛋疼啊!求介绍

lppxin 发表于 2017-9-28 14:42
我知道最便宜的也就是这家了

核心:Intel Xeon E3-1230V2(4核8线程)

哪家。。
都搞不懂都爱香港 宽带寸土寸金 哪天香港也要BA了  我估计香港带宽价格要暴跌
月付从 800 到 2100 不等
然而,运营商给他们的带宽价格是差不多的。
只能说明一点,就是卖的便宜就多超售。
heibudong 发表于 2017-9-28 14:16
前几天我问到最便宜 是这个 L5630*2/16G/240Gssd/10M(CN2) /3IP 750元/月

不是纯cn2
lpp0311 发表于 2017-9-28 14:36
我一共是 采购 9台服务器,8台运营,1台备份。 如果去机房租机柜的话,大概价格需要多少钱? 我刚问朋友 ...

1M带宽cn2 600元每月。只是带宽费,自己算咯。
可爱的怪兽 发表于 2017-9-28 18:16

上架了机器测试了SSD **润滑度不太好。 去肯定CN2,回程网络方面就没再深入。仅供参考!
heibudong 发表于 2017-9-28 18:21
上架了机器测试了SSD **润滑度不太好。 去肯定CN2,回程网络方面就没再深入。仅供参考! ...

牛逼,这是肯定的。。。。都是 50% 国内 CN2。纯的带宽贵的要死,比黄金都贵
可爱的怪兽 发表于 2017-9-28 18:16

都是 50% 国内 CN2。纯的带宽贵的要死,比黄金都贵
kavisyen 发表于 2017-9-28 18:03
月付从 800 到 2100 不等
然而,运营商给他们的带宽价格是差不多的。
只能说明一点,就是卖的便宜就多超售 ...

都是 50% 国内 CN2。纯的带宽贵的要死,比黄金都贵
cs10086qq 发表于 2017-9-28 16:16
都搞不懂都爱香港 宽带寸土寸金 哪天香港也要BA了  我估计香港带宽价格要暴跌 ...

没办法啊,国内IP服务器不敢用,阿里云刚被管局通报批评,上了鉴别HH的功能。。搞APP 那就只能用 香港了,延时最小。。。被逼的。。 美国线路CDN加速,回绕回国效果也不是太理想,日本的晚上延时太高。韩国贵死了,新加坡的不稳定。。没得选择。。。