全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 金刚狼

朋友想贷款7W。。。有没有什么渠道

有浦发信用卡的话可以考虑浦发万用金,应急还是可以的
kuxuan 发表于 2017-9-29 14:09
借呗 我有7万,利率为3.5%

只有网商贷的贼羡慕你们这种借呗的。。。。。不给开借呗 只能开网商贷……哎
招行信用卡的E招贷 用卡时间长的话 额度还是很高的
Maser 发表于 2017-9-29 12:38
百度钱包5万,借呗3.5万,微粒贷1.5万,招联好期贷1.5万,京东金条1万,我的不少啊 ...

百度钱包好像上征信的
他是互联网小贷的照
你去看自己额度他就会查询
总去看也不好
一分本钱没有全靠借,这是打算赔了不还了?
这年头借钱不难,特么难的是还钱。
数一数啊  企鹅  小米  淘宝 京东  百度  各种信用卡。以上动动手指就搞定。
然后呢:地方的农村合作社只要是个人都能信用贷款5w吧,然后呢搞个营业执照分分钟又可以贷。额,实在不行,房子有吧,车子有吧,去抵押吧。你会发现7w算个毛线事。
信用卡提现啊,我一直在提。另外,有很多大佬提出的方式都是会征信的,信用卡提现不会被征信
自己一毛钱不出,纯借别人的钱投资?
楼主你觉得你这朋友这样子做事靠谱?

别你那三万也打水漂。
njav 发表于 2017-9-29 12:47
這里有人借了30萬,你叫他來這里借
全球借錢論壇
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

那是彩礼
做生意10万 全靠借 也是没谁了
随便办个信用卡 10万随便贷