全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【中秋福利】Solusvm最新版语言包中文包

我看见很多人商家的面板都没中文语言包,网上也是少之又少,于是自己翻译了一个Solusvm语言包目前我用1.19.0版本没问题,所以大家放心使用,语言包上没有关于我IDC的名称以及网址,满足大众化需求。如果翻译词汇有问题,还劳烦大家纠正。请大家多多指教。

效果图:

使用教程:
进入 /usr/local/solusvm/language/client/
备份好原文件English.lang.txt,再把新的English.lang.txt覆盖上去,你也可以把汉化好的English.lang.txt改成Chinese.lang.txt

自己研究把,有错误您再修改,如果能当面指出,我十分感谢!

文件下载:
后缀ini去掉,即English.lang.txt
English.lang.txt.ini (27.55 KB, 下载次数: 18)

另外打个广告:
#咖啡主机#2017国庆中秋大促销OVZ VPS 最低仅需8元 OVH GFCN2
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393923

转载的朋友希望您能标注 CFHOST.CN翻译 的字样,不强求。
http://www.hostloc.com/thread-359832-1-1.html

我不是早发了一个么。。。。
好东西啊,谢谢分享
用不著 但是要頂一下
支持分享好东西
这个必须得资兹一个
好东西啊啊啊人才真多