全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] nginx 404 not found 的错误基本搞懂了

最近我的网站,经常出现404 not found的错误,用的是nginx,
经过不断的观察发现:

当PING的延迟在400左右的时候,就非常容易报404错误, 现在是1:35分,晚上, PING值保持在260-275之间,burst VPS2号方案. 这个时候,无论是编辑后台的产品,还是前台浏览都不会再出现404错误.

那么这样来看,就是网络的延迟造成404 not found,针对这种情况,有没有办法解决,当网速过慢的时候造成404 not found. PING 400-500,也不至于打不开网站呀,但事实就是在256PING的时候,从来没出现过问题...晕死了,高手进来解答一下.
叫你把 ip root密码 发给任何一个人看看
[quote]原帖由 卡恩 于 2010-12-18 01:40 发表
叫你把 ip root密码 发给任何一个人看看 [/q

上次叫个人看,他把我整个网站都看走了.......直到我发现他把我的网站模版偷了..

评分

vclove + 10 今天还有人说不要搞臭国人形象。 ...

回复 3# 的帖子

你找论坛里性欲高点的。。比如 cat 小夜 。。
原帖由 卡恩 于 2010-12-18 01:44 发表
你找论坛里性欲高点的。。比如 cat 小夜 。。

cat 小夜,找找去
原帖由 leozhang 于 2010-12-18 01:42 发表
[quote]原帖由 卡恩 于 2010-12-18 01:40 发表
叫你把 ip root密码 发给任何一个人看看 [/q

上次叫个人看,他把我整个网站都看走了.......直到我发现他把我的网站模 ...

不会那么悲剧吧?
原帖由 Globalization 于 2010-12-18 10:45 发表

不会那么悲剧吧?

真就这么悲剧....要不兄台给点建议,,,我看你搞nginx的.
顶起....
换apache 应该就OK了,应该还是伪静态问题
原帖由 aru 于 2010-12-18 16:10 发表
换apache 应该就OK了,应该还是伪静态问题

我现在又不会出现这种问题了...现在PING网站的联通速度还可以. 主要是速度一慢,就比较容易出现这种情况,但原来延迟在400ms的时候,都没有出现过.

nginx 里有没有什么地方是可以设置处理延迟的情况下读写数据库的