全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 邮箱的附件可以保存多久

最近想清一清硬盘,有些图片和文档想找个地方放一放,几年或者更久而不动它。这两年网盘死了很多,我怕哪天不注意连百度盘都死了,而我没转资料,所以不考虑网盘。内存或者硬盘也不考虑,我这人容易丢东西。所以,想问问,想邮箱这种,附件一般可以保存多久的?
当然是google网盘啊,或者QQ网盘,我刚上网那会在QQ硬盘存的东西还在,良心啊
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-10-20 08:24
当然是google网盘啊,或者QQ网盘,我刚上网那会在QQ硬盘存的东西还在,良心啊 ...

那就分卷打包放扣扣邮箱里
小幸运 发表于 2017-10-20 08:29
那就分卷打包放扣扣邮箱里

现在叫“微云”没分享功能还是比较稳的
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-10-20 08:45
现在叫“微云”没分享功能还是比较稳的

微云可以分享了啊,而且也不限时间了永久分享
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-10-20 08:24
当然是google网盘啊,或者QQ网盘,我刚上网那会在QQ硬盘存的东西还在,良心啊 ...

QQ网络硬盘 QQ会员512MB 普通128MB
免费的话可以注册个onedirve,或者有梯子的话dropbox的免费套餐也可以