全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咯拉无米

[经验] 站长们,康胜叫你回家升级7.1了

但是phpwind会好很多 现在我转到phpwind阵营了
我手里还有vbb呢
phpwind还是不错的,不过当初在uu和5d6d之间俳徊了很久,最后因为5d6d免费绑定域名和免费转走数据而选择了基于dz的php论坛程序
看来在宣传战略上康盛略胜一筹
技术上我就不敢妄论了,不过Dz官方技术上支持许多Dz的插件团队,为dz增加不少生命力
是的 只不过现在感觉dz 越来越不是论坛了
其实我觉得整站不错 但是论坛有时候就要有论坛的样子
可能我真的老了吧
楼上2位握握手..一直喜欢PHPWIND很多年了,DZ一直感觉不好,特别是那个数据库恢复和备份,非常不人性话,还有那个破通信问题
难道现在都要成为phpwind派了?
对了 现在又什么论坛程序对手机上网支持好点的?
现在的手机支持几乎所有的论坛程序,特别是Dz6.1和5.5
塞班论坛是最好的例子
看了塞班
dz创始人都要汗颜
dz 费用弄个什么uc 独立的一套系统 结果头痛了 让管理员
Uc给了开发者更大的空间,开发者们可以通过它整合其它网站
比如我们可以通过uc在世界各地做境象站,让世界各地都快速访问,前提是你在世界各地都有服务器或者支持php的空间
这点都不知道