全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咯拉无米

[经验] 站长们,康胜叫你回家升级7.1了

http://bbs.an9.name
呵呵,我也只玩了一下VB。
正版的?
把这里升级到vbb 哈哈
你们都从DZ往PW转啊,晕我从PW往dz转,

PW简洁高效,论坛有门户功能、圈子功能,后台设置也比较细致

但我研究了几个月还是决定放弃用DZ

很多原因,例如圈子功能就是个摆设根本不能用,门户功能现在貌似DZ也有了

dz资源多啊,风格,插件一大把,PW就少的多了

走最重要的原因是支持太差,记的以前PW发个帖子,问题很快能解决,现在不知怎么回事,发10帖有八帖0回复,2帖回复了还是菜鸟顶贴,唉,不说了,都是眼泪啊
打酱油的。路过
原帖由 dongzide 于 2009-9-25 08:20 发表
你们都从DZ往PW转啊,晕我从PW往dz转,

PW简洁高效,论坛有门户功能、圈子功能,后台设置也比较细致

但我研究了几个月还是决定放弃用DZ

很多原因,例如圈子功能就是个摆设根本不能用,门户功能现在貌似DZ也有了

dz资源多啊,风 ...

说反了吧?DZ插件多?DZ官方论坛看看清楚,有几页插件,再去PW看看有几页?然后你再看看DZ插件的日期,再去看看PW的插件的日期,总说DZ以插件闻名,我看是因此堕落吧
原帖由 242886655 于 2009-9-25 08:23 发表

说反了吧?DZ插件多?DZ官方论坛看看清楚,有几页插件,再去PW看看有几页?然后你再看看DZ插件的日期,再去看看PW的插件的日期,总说DZ以插件闻名,我看是因此堕落吧 ...

看了,DZ插件区今日发帖102,PW,50

dz功2600多页,PW2500多,精华DZ6页,PW5页

精华DZ有09.9.17日更新的,PW有09.6.17日更新的,

或许优势不明显,不过怎么也不能说劣势吧
支持discuz

回复 11# 的帖子

vbb授权自己买的?
原帖由 咯拉无米 于 2009-9-25 05:47 发表
看了塞班
dz创始人都要汗颜

5.5版本确实很不错的。