全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

想买二手捷达的有福了,我给你们整理了易损件

买台07年的捷达 不到2W是不是美滋滋?
但是要做好更换以下东东的准备
都是某宝价格
1. 水箱:80元
2. 正时皮带套装 160元
3. 48元*4 天猫
4. 空滤 15元
5. 机滤 30元 扳手:15元
6. 转向助力油:35元
7. 前刹车分泵:110元
8. 刹车片:210元
9. 四条论坛:1000元
10. 离合器片90+离合线25+工时50元
11. 副厂空调泵 550+工时100
12.水温感应器 30元
13. 前大灯总成两个200元+工时50
以上是购买二手破捷达通常需要换的
大概需要
80+160+96+15+45+35+110+210+1000+165+650+30+250=2846
亲只要准备3000元整备费用就好了,前提是三大件没有问题
非执着捷达干啥。来吧,自家标致307三厢。09年的车,2.0发动机杠杠的。3万出给楼主吧。

09年的标致307,2.0的发动机,百度一下就知道。

不过标致的车不保值,卖不价,都在将就着开呢。
找个本地的朋友,看看谁有2.0的标致,这车不保值,卖不上价,试试绝对超值。2.0手动,买的时候裸车12万。10年后的新车便宜不少,减配了。
bluehut 发表于 2017-10-27 16:43
非执着捷达干啥。来吧,自家标致307三厢。09年的车,2.0发动机杠杠的。3万出给楼主吧。

09年的标致307,2. ...

看了一下,外形跟飞渡三箱,老赛欧差不多模样
低调路过 发表于 2017-10-28 10:23
现在有一款宝骏310W,新车4万左右,还不如考虑一下这款吧

谢谢推荐,去4S看过了 310和310W,内饰味道,不可说,不可说
老哥,买个裸,车。套个牌,只要不在大城市,基本没毛事儿