全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杰少爷

[翻译] 求向burst提交ticket的人肉翻译

我还这么积极向84的billing提交ticket。一点回应都没有,如果在国内,五六天没有回复,早被人骂死了。这么大的网络公司财务只有一个人?
原帖由 smdcn 于 2010-12-23 12:44 发表
可怜啊被淘宝惯坏不懂规矩的孩子

最新进展:
似乎burnet向我的帐户赔偿了$39.46 USD?
不知道咋的好像billing回复很慢

回复 13# 的帖子

如真是这样说不错了..

发了TK  超过5个工作日没处理.绝对有理由PP争议处理
TK很快就会回的。没及时回复,说明你没有遵守游戏规则。我的TK回复的很快。一定是某些地方你没注意到,人家不愿意搭理你。注意游戏规则。
17号当天支付发现问题后就发ticket和邮件了。
support部门的ticket回复是很快,但它说这个要billing。但提交到billing的ticket一点反应都没有。
我想尽了各种办法联系84,邮件,ticket和去它的forum, VPS Sales Questions里留言。
已经很有耐心和诚意等候了。
最后paypal客服邮件告诉我,钱已经支付,联系不到卖家的情况,建议提出争议调解。
无奈之下,如果不是今天在paypal提出争议,都不知何年何月billing才肯有时间答复。

楼主不知道paypal争议就和信用卡拒绝付款是一样严重的问题么。
不要按照支付宝的逻辑来思考问题,也不要把国内的账单的意义和国外的等同.....
这种事情,楼主自己要付一半以上的责任
还是看看84的服务条款、协议吧。根据我的判断,这种TK长时间没回,就是你没按套路出牌。不能说一定是,但极可能是。