全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feeeei

NUMA架构双路挖XMR,效率巨低,有谁了解嘛?有偿

feeeei 发表于 2017-11-29 23:29
啊?
可是我在 benchmark 上看到的是至少有850的算力啊?
而且再差我觉得单核心3.4的算力也有点儿说不过 ...

要看V2是什么时代的产物,不光看频率。。。就好像拿P4的4GHz,能比i5的2.XGHz快吗。。。
hfhfg 发表于 2017-11-29 23:31
要看V2是什么时代的产物,不光看频率。。。就好像拿P4的4GHz,能比i5的2.XGHz快吗。。。 ...

嗯,但是也应该比 X5680 强的吧,双路 X5680 都能上500H/s呢
我双路却只能上100H/s...

再差也不应该是这个数儿吧...
feeeei 发表于 2017-11-29 23:47
嗯,但是也应该比 X5680 强的吧,双路 X5680 都能上500H/s呢
我双路却只能上100H/s...

因为不知道你那边的数据怎样得出,我也不好评论了。。。。
找个软件看一下主板启用AES指令集没。有的主板默认bios设置没启用的。
hfhfg 发表于 2017-11-29 23:20
用这么多线程的CPU已经选错了,而且还要是V2这么老。。。。选个同价位的I7,效能都比它高。 ...

V2还老?Ivy的。。。你让还在用SNB的情何以堪。问题SNB的E5还吊打I7很多年
hfhfg 发表于 2017-11-29 23:20
用这么多线程的CPU已经选错了,而且还要是V2这么老。。。。选个同价位的I7,效能都比它高。 ...

我的是E5-2690 V4 有的玩吗
DELL R720 双路E5-2620, 50%不到的性能XMR算力250+
试试用xmrig。。。

双路L5520成功CPU跑满
heng 发表于 2017-11-30 08:57
DELL R720 双路E5-2620, 50%不到的性能XMR算力250+

怎么控制挖矿cpu百分比?