全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: andguest

第一次这样被论坛的人坑,真是服气

plyu007 发表于 2017-12-3 16:26
如果是68U/88U档次的,受限硬件,估计只能跑个1w多(不过也够了)。上软路由,可以上3w多4w。 ...

你用什么做的软路由?

我的是68U 还有K2P
plyu007 发表于 2017-12-3 16:28
晚上不是一直爆么?有个1w多,拉个2k都没问题了

我是想问,你那3w在eth3.6上,是咋跑出来的,kcp不可能比fs叼那边多的。
这么坑…我卖的东西没扯过皮
万人迷 发表于 2017-12-3 16:30
你用什么做的软路由?

我的是68U 还有K2P

我淘宝的J1900 4口千兆小主机做软路由(小马,小罗也有成品的卖),68u超频到1400的话,也可以用用,其实现在也没啥必要上软路由,因为梅林版的55也开始更新了
burstkong 发表于 2017-12-3 16:33
我是想问,你那3w在eth3.6上,是咋跑出来的,kcp不可能比fs叼那边多的。

参数自己调呗,前提请确保硬件足够,88U以下级别的路由,还是别想了。
plyu007 发表于 2017-12-3 16:33
我淘宝的J1900 4口千兆小主机做软路由(小马,小罗也有成品的卖),68u超频到1400的话,也可以用用,其实 ...

聊的差不多了,在别人贴里聊,怪不好意思的,散了散了
老白 发表于 2017-12-3 16:13
VPS是特殊物品,真的不存在退的,交易了那么多从来没退过,这人上来没问什么就叫我给支付宝,转账我就把 ...

什么特殊物品?人家收3.6,你PM个20刀的,也不说清价格,感觉真是坑,还不让退,楼主倒霉了
plyu007 发表于 2017-12-3 16:35
参数自己调呗,前提请确保硬件足够,88U以下级别的路由,还是别想了。 ...

按你这说法,kcp比fs真是叼多了,fs在电脑上,现在怎么也跑不了3w,电脑性能怎么也比软路由强多了。
支持楼主,别人说收什么,没有你就别BB,明显坑楼主不要不要的,把这个老白拉黑!