全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【图文教程】Monero提现完全指南

edanlan 发表于 2017-12-5 15:35
@shc
昨天按照老大的教程(https://qing.su/article/129.html), 在xmr.nanopool.org里的配置账户信息按照格 ...

你在矿池顶上搜索你的payment ID看看能不能搜索到?
mslxd 发表于 2017-12-5 22:12
ovz可以挖吗,,,我拿个垃圾来试试 ,,,哈哈

不能,想多了。。。
目前用的localbitcoins,还有没有其他好推荐的,最好直接能XMR换美刀或RMB的。
alfacashier身份验证过不了,没英文版证件
tomcb 发表于 2017-12-5 22:27
目前用的localbitcoins,还有没有其他好推荐的,最好直接能XMR换美刀或RMB的。
alfacashier身份验证过不了 ...

你看看hitbtc能不能验证。。。具体的我也没搞过。。。

我要是那么牛逼就不用再赚钱了
大佬,怎么在hitbtc上每次获取的XMR钱包地址都会变,这样付款还能收到吗
means 发表于 2017-12-6 00:23
大佬,怎么在hitbtc上每次获取的XMR钱包地址都会变,这样付款还能收到吗

。。。。。。你不要点那个Create New啊。。。。点了就生成新的了,我也不知道能不能收到了。。。。。。
shc 发表于 2017-12-6 01:18
。。。。。。你不要点那个Create New啊。。。。点了就生成新的了,我也不知道能不能收到了。。。。。。 ...

没有Create New啊,点了那个箭头。
每过段时间就会变
means 发表于 2017-12-6 01:36
没有Create New啊,点了那个箭头。
每过段时间就会变

。。。。。。。。。。。。。。。。我从来没有变过。。。。。。。。。。。。。。都快一个月了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
XMR交易成BTC有手续费吗