全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

啊啊啊啊~这两台服务器好纠结,8TB的怎么分区啊

黑五的时候败了一台30刀的
HP ProLiant 2xL5420 16GB 4x1TB Rent Only - Black Friday Special
昨天又败了一台30刀的
Supermicro 6-bay Opteron 1385 8GB 2x2TB Rent Only Special (Bonus 4TB FREE)

现在两台都闲置着,浪费钱,想取消又他么感觉两台各有优点
另外,求教一下,下面这台2X2TB+4X1TB怎么做软RAID啊
Dacentec这家的?
我也入了 到现在还是pending。lz你的上架了?
个人觉得第一台没什么性价比。
还不如特价活动买Online的E3 16G 4T硬盘的,20欧元/月的。
第二台需要大硬盘的,可以考虑。
roxser 发表于 2017-12-9 12:52
Dacentec这家的?

是的
斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 13:06
个人觉得第一台没什么性价比。
还不如特价活动买Online的E3 16G 4T硬盘的,20欧元/月的。
第二台需要大硬盘 ...

对于大文件存储 online20o更好
但是对于大量小文件存储,4x1tb的iops性能更好
929wj 发表于 2017-12-9 13:01
我也入了 到现在还是pending。lz你的上架了?

昨晚就上架了啊 你是不是没回复别人的tk

感觉都用处不大啊, 第二个虽然大硬盘, 但是流量好像有10TB的限制吧?
mzxx 发表于 2017-12-9 13:14
感觉都用处不大啊, 第二个虽然大硬盘, 但是流量好像有10TB的限制吧?

恩  可以选5刀升级到百兆口不限量啊
两台都是/29和百口
seo1214 发表于 2017-12-9 13:12
对于大文件存储 online20o更好
但是对于大量小文件存储,4x1tb的iops性能更好 ...

是的  第一台做了raid10
就是第二台不知道怎么做
20欧我也有两台啊