全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Lenovo 12天圣诞offer

如果有需要的可以关注一下,每天都不一样,应该可以转运发回国。

https://www3.lenovo.com/us/en/deals/12-days-christmas

今天是这款,对笔记本不太了解,看上去性价比还不错,算是顶配了

Yoga 720 (15") With Pen - Iron Grey
7th Generation Intel® Core™ i7-7700HQ Processor (2.80GHz 6MB)
Windows 10 Pro 64
15.6" UHD IPS LED Multitouch (3840x2160) with integrated camera
16.0GB DDR4 2133 MHz (8GB onboard and 1 X 8GB DIMM) RAM/Memory
1TB PCIe SSD Hard Drive
NVIDIA GeForce GTX 1050 2GB Graphics
$1,499.99
不要被楼上骗了 1T PCIE SSD在国内都要多少钱了。神船不可能有那么便宜的机器的。

买个神舟7K-8K,自己添加硬件嘛。  发表于 2017-12-9 15:27
这...........这么便宜的吗?我去1T SSD、4K屏、16G内存才10k不到?
赶紧入手吧
litter123 发表于 2017-12-9 14:54
这...........这么便宜的吗?我去1T SSD、4K屏、16G内存才10k不到?

我也觉得挺便宜的,1T SSD真是碉堡了

这个价格相对于神舟战神平时的售价性价比差不离吧,个人感觉。。
或者是超级战神。

(PS:从显卡,内存,硬盘价格折算下来。还是觉得神舟好点。)

给这位dalao一说,瞬间觉得这个高大上也就那样了  发表于 2017-12-9 15:14
ghyghoo8 发表于 2017-12-9 15:10
这个价格相对于神舟战神平时的售价性价比差不离吧,个人感觉。。
或者是超级战神。

我的神船呼呼转真可怕

个人感觉神舟用了蓝天模具以后,散热处理的比较好,就是声音大。之前买了两个神舟,8000,2999的,散热都有问题。现在买的战神散热还好。  发表于 2017-12-9 15:18
显卡是瓶颈吧。打游戏一般般。办公性能又溢出。不过2k屏和ssd还是值这个价钱的。
ovo 发表于 2017-12-9 15:56
显卡是瓶颈吧。打游戏一般般。办公性能又溢出。不过2k屏和ssd还是值这个价钱的。 ...

人家那个是4K屏