全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 花姑娘

问个问题 斐讯K2 1200M双频千兆路由器 使用

无线损耗本身就是折半的,建议你多搜资料
wifi 2.4G 跑出30M就不错了,5G跑满,K2性能还是不错的,如果不够,再撸一个K2P
k2可以的,价格不贵,信号强。比百十块的tp好用点。
花姑娘 发表于 2017-12-12 12:10
刚才用手机连了一下
用5G的网络 能达到10.6MB/S
用2.4G的网络 能达到6.8MB/S

5G 选80M only,
2.4G选40M only,
5G的话跑30MB,
2.4G 跑到10MB问题不大,
当然,终端的网卡性能要跟的上,
APPLE一家子没问题。
100M光纤要个鸡儿千兆路由器,你家里埋的线是千兆的么?  你的电脑网卡是千兆的么? 一天到晚听论坛上的半吊子大神装逼,没有1000块的路由器根本没法用是吧,看到一些人20M的光纤,20平出租屋也上个华硕AC68U,笑死人。
我用可以跑到90+
我前几天也打算入K2结果被群里人挡住了,推荐了我性能更好的K2P是千兆的,你可以入手试试固件也很多
可以用,能跑到**十M
panxv303 发表于 2017-12-12 15:04
我前几天也打算入K2结果被群里人挡住了,推荐了我性能更好的K2P是千兆的,你可以入手试试固件也很多 ...

K2P性能更强,但是固件没K2多,没K2成熟