全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

顺发#香辣混合口味 3斤!【青豆】---券后~¥14.9元...GOGOGO!

顺发香辣混合口味 3斤!【青豆】---券后~¥14.9元...GOGOGO!

#1、最近没事整点零食吃吃,之前吃过青豆,看到这家不错!
有三种口味,自己吃过 都挺好吃的~14.9元
原价34.9元,领个券-20然后就变14.9元了,不到5元一斤啊!!!感觉还是不错的!!~
顺发香辣混合口味1500g(3斤)青豆 坚果炒货休闲零食独立小包装小吃豌豆-原价34.9-20=¥14.9元

#2、我前段时间买的2斤到了,小包包装的,好多包?大约80~100包?然后前天又买了2斤~
大约1毛钱多一包(不到5元/斤)吧?还要什么自行车?

#3、下面是买家的评论,看起来不错啊~

#4、下面是自己下单截图!!!!我之前在这家买过一次,下面是前天第二次购买的,当时是10.5元--2斤。不过目前这个没有优惠券了~
这个是14.9元3斤,更便宜~

购买链接:http://j.yoafj.com/h.yI1Uwb

自己顶顶,确实挺好吃的,刚才刚又吃了6包

这个确实挺好吃的,我买的两斤就好多,这个三斤  很实惠的~