全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wenguonideshou

一次性监控所有小鸡CPU、内存、硬盘、网络、SWAP的面板

hjvn2211445 发表于 2017-12-14 18:33
我在用pinguzo,懒得自建了,第三方方便,有邮件提醒
这台cac开的s$r连了50多个客户端

看起来还不错!!!!
/usr/bin/python /usr/bin/ssserver -s ::0 -p 443 -k MGFjYmMzZT -m aes-256-cfb --user nobody --workers 2 -d start       
噗,楼主还是把演示关了吧
hjvn2211445 发表于 2017-12-14 18:33
我在用pinguzo,懒得自建了,第三方方便,有邮件提醒
这台cac开的s$r连了50多个客户端

Pinguzo  这个是免费的还是收费的啊?
akige 发表于 2017-12-14 22:43
Pinguzo  这个是免费的还是收费的啊?

免费,和Virtualizor这个面板同一家的
越来越会玩。
分布式探针。mark
gggh 发表于 2017-12-14 22:05
/usr/bin/python /usr/bin/ssserver -s ::0 -p 443 -k MGFjYmMzZT -m aes-256-cfb --user nobody --workers ...

谢谢提醒