全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

交行发了条短信给我办金卡

麻烦楼主转告交行,以后别发信息给我
foboy 发表于 2017-12-14 19:32
现在的广告都冒充官方。 可能他只是赚推荐奖励的。
1:金卡不知道有什么好处,反正都是消费-还款。即使普卡 ...

真大佬,感谢了呀,打这么多字,但是论坛买套路云都怎么买呢
foboy 发表于 2017-12-14 19:32
现在的广告都冒充官方。 可能他只是赚推荐奖励的。
1:金卡不知道有什么好处,反正都是消费-还款。即使普卡 ...

另外,工行给我的短信是他们那个955几几那个号发过来的,感觉是官方发的
这也信,推广链接而已,现在MJJ都用短信群发推广
我提交,说不适合在网上申请...可能在柜台签.
区分是否是真邀请短信只看一点就能看出来,短信里有链接的都是假的,短信里没链接的你去申请百分百通过
foboy 发表于 2017-12-14 20:35
官方很少会邀请无卡人员办卡的。除非你在他们行有房贷或者大额存款之类的。交行和工行可以同时申请,工行 ...

工行存款是真的有,大额是指多少以上呢
民生邀请我升级白金,升还是不升
wwww961h 发表于 2017-12-14 19:37
真大佬,感谢了呀,打这么多字,但是论坛买套路云都怎么买呢

10月份之前,套路云随便绑定。之后风控比较严格。

楼主别激动,

这种短信一般都是群发的

我经常收到各种银行的信用卡邀请

其实这些都是那些想赚银行推荐费的,群发的

就类似本论坛各种aff

银行短信一般都是9xxxx 5位数,你可以看看你的是不是

你通过那个连接成功申请,发那个连接给你的人,就会获得几十几百不等

你要是真想申请信用卡,直接去银行官网或是柜台就好了

你的资质好就会下卡,当然你资质非常差,通过那个连接申请也不一定会下卡