全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛天天出骗子 管理者能否出台一个制度

每个账号 绑定个 已北岸并且在用的个人网站。这样多少诚信度会高些。(自愿原则)现在套路也是各种多 很多都是不卖账号只出小鸡的  这样一年要是重启个服务器什么的卖家也要服务你一年,后面可能干脆不理你了,或者突然收回了小鸡等情况发生。实物交易可能就像组长发生的事情那样我可能出于信任论坛上的朋友先给你打款了,你却套路了我。实物其实可以找咸鱼或者某宝这样有第三方也好操作些,组长大意了。

各位MJJ 可有其他更好的想法?
建议彻底实行连坐机制,骗子账户邀请人必须被封!

支持连坐,一个邀请码5块钱,骗一次100可以注册20个账户,骗20*100 再注册 一套别墅了  发表于 2017-12-18 12:18
记得谁说过来着,10个买vps的mjj,只有一个拿去做站的。
你还真没办法让论坛来处理,不过论坛里倒是可以有个黑名单制度
这种也避免不了的 ,人家快备一个来忽悠也坑的一匹,我对loc的哥们都是我先给钱他后发货,只能默默祈祷不要碰到这种缺钱买棺材的
邀请码门槛太低,导致犯罪成本低
坛子只是个坛子,说话聊天的地方,要是能管这么多,那就回国北岸全部实名制

大天朝规则多多,还不是一样骗子横行,只能说“傻子不够用”

不过从楼主的建议可以引出,要是有大佬做个有偿平台,专管坛子交易的,我觉得倒是可以,不过能不能赚就不知道了
C屌  不知道忙什么呢
理论上 论坛没有义务,但是我觉得必要的管理还是要的
封号 是必须的
这是工商之类部门的事情