全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaawww

[疑问] 为了网站北岸,我和打印机的事

其实我刚开始也是因为北岸购买了打印机,不过那时候我在学校,自己在宿舍还开了一个打印服务,论文啊,作业啊,1毛钱一张接活,最后打印机的钱赚出来之后还盈利600多块钱
乡村确实不容易,证件都要相片,乡里面尽然没有晒相片的,要跑到十几里地远的镇上
淘宝上,打印签名扫描,一般在2-5块钱,打3张加快递也顶多15块钱
你还单独买打印机 闲的
楼主真的好纠结啊。。
打印机的话。搞个墨盒带喷头的。打印机不贵。墨盒贵!!!!!
但是打印机真的好占地方啊……
家里三个打印机,似乎也没怎么用过……
曾经有一个商用的A2幅面UV平板打印机。。。。。。打印了3张北岸单……那个光泽。我觉得独此一份的……(紫外线光固化打印机打印出来有一种很特殊的光泽。)
楼主 重点是 第二次你和男青年法身了什么哈哈
bigtiger8 发表于 2017-12-19 22:44
其实我刚开始也是因为北岸购买了打印机,不过那时候我在学校,自己在宿舍还开了一个打印服务,论文啊,作业 ...

兄弟,你这是良心价格啊,我这边是打印3元,复印1元了。 人家县城里打印都只要1元,复印5毛
醉里耍大刀 发表于 2017-12-19 23:37
乡村确实不容易,证件都要相片,乡里面尽然没有晒相片的,要跑到十几里地远的镇上 ...

前几年,我要办个广告联盟手续,要上传个身份证扫描件。镇里几家打印店都不能提供扫描业务的,他们那的机都只能做复印件,不能做扫描件的。没奈何,我就只能去到县城,才把这件事办好了。来回一百多公里,花费一天时间。
老四博客 发表于 2017-12-20 08:41
楼主 重点是 第二次你和男青年法身了什么哈哈

也没什么了,人家打出来多少张,就照给多少张的钱了。难道还敢和人家争辨这十几元的事么,只当扔了
guoguomiao 发表于 2017-12-20 07:52
楼主真的好纠结啊。。
打印机的话。搞个墨盒带喷头的。打印机不贵。墨盒贵!!!!!
但是打印机真的好占地 ...

三个打印机,土豪了啊