全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

有没有大佬卖香港手机号?

马云上面都是旅游卡

有没有在在大陆用,只接受短信的手机号码?
搭车同问 没有月租更好

你的GV好贵啊
那种25元,还有一种40多元的不就是吗?只要不打电话不上网不接电话,收短信是不要钱的,半年有效期快到的时候记得续费充值就好了
我过HK时100HK买了一张,回来三个月就过期了,要续又要充钱,具体要充多少没去了解了。
深水宝好像有吧,25块。香港移动电话卡,八位数香港号码。面值48#的,内有48港币,月租2元。香港暂时无实名要求 国内可以激活使用,国内使用资费。 国内发短信3.70港币/条, 国内拨打:1.90元/分钟, 国内接听:1.90元/分钟, 接收短信免费。大陆上网昂贵,大概为10M/48元,建议本机按 *106*02# 拨出,取消上网功能。[本卡不可以用于注册任何账号
去某宝买吧,移动的卡便宜些25,半年有效期,到期前充50港币就行。 在国内接 打电话的话用联通,月租稍贵,3个月有效期,不过漫游便宜。  另外其他本地运营商还有无月租的
EIZOFANS 发表于 2017-12-23 12:01
那种25元,还有一种40多元的不就是吗?只要不打电话不上网不接电话,收短信是不要钱的,半年有效期快到的时 ...

那个25的我问过,收短信要钱。不知道是不是客服忽悠我
xdl 发表于 2017-12-23 12:48
那个25的我问过,收短信要钱。不知道是不是客服忽悠我

25的收短信不要钱的。
我手上就有4张。