全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天买的比特币已经赚了5000刀(回答几个问题)和今年总结

昨天帖子:http://www.hostloc.com/thread-417229-1-1.html

昨天发的一个帖子好几个贴友问我问题,现在专门开一个帖子回答下吧。

昨完那手比特币已经收益了5000刀。(期货是从晚上到第二天下午才是一天时间的结束)

有人问我的比特币账户在哪开的:现在国内排名前几的期货公司都有香港分公司,都可以开户,香港所有期货公司都可以,我是2009年开的账户,只是最近刚增加了比特币品种而已。

关于杠杆的问题:杠杆是在放大风险的同时也放大了收益,市场就那么大,有亏就有赚的,所以看情况,投机交易天赋很重要。

关于比特币保证金的问题:比特币在期货中是20倍的杠杆,交易一手合约相当于下单5个比特币,一手现在的保证金大约4万多美金。

关于翻车的问题:我现实中是职业的投机交易者,所以对于风险有一套自己的把控标准,对于市场我的理解是,不管任何品种,只要有走势就可以投机,无关品种,无关价格,所以在我的看法,比特币和美元以及商品的投机是一个性质。

关于赚钱:我只想说这东西风险很大,但是也很吸引人,中国期货市场每年净赚几百倍的人很多,我对自己要求是尽自己最大努力就行。

关于时间问题:交易是一个很寂寞的职业,尤其是日内交易者,每天在电脑前坐着很无聊,还要干点别的来让自己不要太投入交易,所以我以前是看电影来打发时间,最后没实在没什么好看的电影了,就接触了网站、vps和代码,从此只要在交易之余都会折腾VPS和做网站,所以我平时时间很充足。

在总结下今年我买的VPS,我是今年7月份才接触linux的,以前最多也就用个win系统的VPS运行个mt4软件。

76台搬瓦工:其中70台是帮朋友买的,6台中有2台是香港的,没有传家宝。
VU有还有500刀的余额,有2台日本的在运行。
DO还有100多刀的余额,有一台美国的机器在运行。
dedi有2台年付,在吃灰中。
vpsserver有80刀余额,一台香港机器运行中。
kdatacenter有1台189刀一月的独服(年付的),网站被D然后服务器被封锁1月,还在封锁中。
谷歌云 免费试用的一年还在用
亚马逊一年也是免费的在试用一年
100T有1台吃灰中
nazwa2台特价年付
gigsgigscloud有一台香港年付,吃灰中
pumpcloud一台年付香港,闲置中
别的杂七杂八的VPS有大约20多台,大多数都在闲置,买来就测试下搞个梯子就闲置了。

域名买了13个
认证联盟优惠期间购买了3年
ea指标买了20多个,大多数都没用了。

不要问我能不能教你投资,这东西都是实践和格局的把控,是教不出来了,每个稳定收益的大佬都是从一堆骸骨中爬出来的。

(12月28号补充)
补充一下,很多人关心我比特币亏钱了这单,也太小看人了,昨天下午我就平仓反手了。

不要问我能不能教你投资,这东西都是实践和格局的把控,是教不出来了,每个稳定收益的大佬都是从一堆骸骨中爬出来的 ---  这就是典型的一将功成万骨枯。
我喜欢楼主这句话。
but!!!!!!
历史上往往最终成将的人物,都会为了巩固自己利益,打压后来者一将功成。
杠杆说白了就如同赌博,赌博是不会自产效益的,你赚钱的笑,必然就赔钱跳。
论坛里大把的投机取巧之徒,红眼病患者甚多。

我是不建议楼主再发这种帖子了,容易影响本来是脚踏实地做事的变成为下面两种人。

第一种靠投机已赚到钱的,尝到投机甜头以后会更不务实做事,只会吹牛放水。奉劝这种大佬一句,出来混迟早要还的。。。
第二种就是准备投机赚钱的,他们总觉得自己就是那一个爬出来的人。

掏心窝子奉劝各位一句,股市、币市、赌市的必胜秘诀仅有四个字。

提早离去!

其实我看不明白楼主发这个的意义 ,炫耀吗又不像,教程吧,也不像,应该是寂寞
短线交易太累了,建议各位非职业选手不要跟风。交易过程最难控制的就是自己的贪欲,一旦欲望失控,你走错一步可能就把你今年一年甚至十几年的收益给打穿了。

很少人能做到控制自己的貪的  发表于 2017-12-29 16:02
不知大佬賣了沒有!如果沒有豈不是已經回到解放前了?

目测 昨天他爆仓了  发表于 2017-12-29 15:07
目测 昨天保持了  发表于 2017-12-29 15:03
其实吧
我看完的结论是 你**不要再装逼了
根本是炫耀帖子
其实吧   我一直就看好比特币,
没买1是懒2是英语不好3是胆小不愿意砸钱
还看好
长时间电脑前 我建议使用马应龙 效果不错
好羡慕啊。大佬,能教我吗?
先祝贺后欣赏。
膜拜一下大佬
偶一年都赚不到楼主 1天的刀数。
我只敢看看,想都不敢想