全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Chappako

[疑问] 小盘下载鸡的福利----aria2的on-download-complete配置项

Chappako 发表于 2018-1-17 20:55
你文件夹里是就一个文件吗

不管几个文件就是2次
gr58046576 发表于 2018-1-17 21:02
不管几个文件就是2次

你这个echo哪里来的..
每次rclone move 完了就exit 0退出了呀,不存在两次吧...我用的好好的
Chappako 发表于 2018-1-17 21:09
你这个echo哪里来的..
每次rclone move 完了就exit 0退出了呀,不存在两次吧...我用的好好的 ...

你下过文件夹了吗?
gr58046576 发表于 2018-1-17 21:12
你下过文件夹了吗?

有的种子是文件夹,我下了呀,刚还去gd上看了没有重复文件..
大佬,你好。我在aria2的配置文件添加了这一句on-download-complete=/root/autoupload.sh,但是代码好像没有执行,能请教下么?
十一 发表于 2018-1-21 03:08
大佬,你好。我在aria2的配置文件添加了这一句on-download-complete=/root/autoupload.sh,但是代码好像没 ...

首先脚本需要有执行权限,其次脚本内需要修改你的下载目录和rclone上传那部分。如果还是不行,请帖出aria2的日志。
感谢大佬分享
已经元老了...
自动执行是执行了,但是不知道给mv到哪里了,好尴尬。
谷歌网盘挂载本地/www/data,aria2下载路径是/usr/local/caddy/www/aria2/Download,
自动mv代码是改你的,
  1. #!/bin/bash
  2. path=$3 #取原始路径,我的环境下如果是单文件则为/data/demo.png,如果是文件夹则该值为文件夹内某个文件比如/data/a/b/c/d.jpg
  3. downloadpath='/usr/local/caddy/www/aria2/Download'
  4. if [ $2 -eq 0 ]
  5.         then
  6.                 exit 0
  7. fi
  8. while true; do  #提取下载文件根路径,如把/data/a/b/c/d.jpg变成/data/a
  9. filepath=$path
  10. path=${path%/*};
  11. if [ "$path" = "$downloadpath" ] && [ $2 -eq 1 ]  #如果下载的是单个文件
  12.     then
  13.     mv "$filepath" /www/data:      
  14.     exit 0
  15. elif [ "$path" = "$downloadpath" ]   #文件夹
  16.     then
  17.     mv "$filepath"/ /www/data:"${filepath##*/}"/
  18.     exit 0
  19. fi
  20. done
复制代码

我改动的应该有问题,大佬帮忙改下,我自己手动mv到/www/data 是正常的
十一 发表于 2018-1-21 16:49
自动执行是执行了,但是不知道给mv到哪里了,好尴尬。
谷歌网盘挂载本地/www/data,aria2下载路径是/usr/loc ...

mv命令 你目标路径为什么加冒号?