全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DGC来消息了,要退款的赶紧,不然就要开车了

DGChost.NET, [18.01.18 15:48]
【通告】
关于HKCRKVM延迟开通事件, 我们已经做出以下决定:
1. 我们会在1月24日前处理好退款申请订单。 所有退款申请必须在1月22日前申请, 22日后将不再接受退款申请。
2. 1月24日 - 1月31日会开始搬迁目前已经激活的HK CRKVM & HK SKVM 套餐到我们自家网络。 搬迁期间, 会有大概1个小时失联,望谅解。届时 当前的IP都会更换香港原生IP,旧IP会回收。
3. HKCRKVM 预购套餐会在28-31日正式启动, 月费将从2月1日算起, 并且免费一个月。

在此DGCHOST.NET再次给大家说声抱歉,谢谢合作!

原生ip哦 然而我忍不住了,之前申请退款了
这傻逼老板又成功拖了10天
有交代,还好,延迟就延迟,就怕又要等,又没交代动态。反正20来快,又不多
最重要是,不愿意等就退款。人家又不是不愿意退款。不愿意退款,还真可以吐槽一下
我觉得这dgc和gigs都在认真做,有问题加tg群可以反应,老板会处理。抢到特价美滋滋。

lzdszdl 发表于 2018-1-18 18:05
这傻逼老板又成功拖了10天

那也比dedi强不少啊
zhuyijun1573 发表于 2018-1-18 19:11
那也比dedi强不少啊

感觉dedi就租了一个月服务器,卖了一大堆年付单,一个月后全部挂
ming997hk 发表于 2018-1-18 19:16
感觉dedi就租了一个月服务器,卖了一大堆年付单,一个月后全部挂

嗯,差不多,无良商家,坑人
20块买ip很好啊