全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cici1889

用Nanopool ETN算力少12%

cici1889 发表于 2018-1-19 22:33
但是我之前计算XMR的还是比较准啊,有出入但是也不会有12%这么多

我是先用的论坛有个写教程的大佬推荐的矿池,刚开始两天还行,前几天亏死了,每天10几个小时只有100K左右算力,全部轮空了。。。然后矿池主想起了每天把20M的算力拉过来让大家收收钱。

挖币的特性决定了,太小的矿池根本就是0收益,因为就算你运气极好算出了hash,别人大矿池都可以截胡。。。
kyotrue 发表于 2018-1-19 22:59
我是先用的论坛有个写教程的大佬推荐的矿池,刚开始两天还行,前几天亏死了,每天10几个小时只有100K左右 ...

现在换哪了? 我说怎么那个池前几天还是120多K,现在18M了。。
cici1889 发表于 2018-1-19 23:04
现在换哪了? 我说怎么那个池前几天还是120多K,现在18M了。。

nanopool,虽然管理费2%,但是还是值得的,只要小于其他矿池的损耗就行了。
我算了一下账,之前那个矿池,每天大佬可能就拉20M的算力过来一小时,算下来我每天要损耗掉25%以上的算力。。。
Nanopool主要是给大户用的,难度设置地非常高,如果你单台矿机算力比较低,那么在这儿挖矿会比其他矿池挖收益低。
nanopool全网一半算力,你没得选知道吗
shc 发表于 2018-1-19 23:15
Nanopool主要是给大户用的,难度设置地非常高,如果你单台矿机算力比较低,那么在这儿挖矿会比其他矿池挖收 ...

我用的代理

矿池到代理的难度不能自定义,12万,

但是代理到矿工难度自定义了1万2,感觉还行

就是拒绝率有点高

kyotrue 发表于 2018-1-19 22:59
我是先用的论坛有个写教程的大佬推荐的矿池,刚开始两天还行,前几天亏死了,每天10几个小时只有100K左右 ...

这样子,我说怎么今天矿池白天都在100K以下,什么收益都没有,晚上突然到20M,收益就来了

Nanopool ETN美国的建议使用EAST1的,之前用WEST1的“Block Expired”出现率有0.5%,现在换了EAST1只有0.1%。

West1的是用vultr
East1的是用OVH加拿大的 (建议用KS或者OVH小鸡做XMRig-Proxy)

NanoPool应该不是国人开的

还有Nanopool自己在出自己的货币,叫Finom,价值怎么样我就不知道了。
920c 发表于 2018-1-20 00:08
Nanopool ETN美国的建议使用EAST1的,之前用WEST1的“Block Expired”出现率有0.5%,现在换了EAST1只有0.1% ...

亚洲用jp还是asia1还是au好?au好像也是ovh..
iQt 发表于 2018-1-20 00:12
亚洲用jp还是au好?au好像也是ovh..

Asia1的是OVH的新加坡
JP1的是Linode日本

至于用那个我就不知道了,我相信用Asia1会好点吧,不知道Linode日本丢包高不。澳洲就算了,延迟很高的。