全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kyotrue

仔细研究后,还是nanopool靠谱些

还是那句话,20台机器共2K算力,nanopool我用不上力
janfou 发表于 2018-1-20 10:55
还是那句话,20台机器共2K算力,nanopool我用不上力

用代理把自定义难度调整成10001
tamicrealo 发表于 2018-1-20 10:52
spacepool 单台低于30的算力,即使用最低5000难度,也几乎提交不上去。

代理组起
这个测试没毛病,

ETN和XMR同个算法的,之前挖XMR也比较过两个池,supportxmr收益高,
如果说损耗的话,那XMR也应该有损耗的

这几天那些池我都测一下,看看哪个收益高用哪个好了,
问下大佬,ETN转账给其他账户是不是低于1000都转不了?
sasber 发表于 2018-1-20 12:03
问下大佬,ETN转账给其他账户是不是低于1000都转不了?

不知道,没有转过,不过以前不是有大佬体现了300多RMB吧,肯定不够1000个吧
cici1889 发表于 2018-1-20 12:02
这个测试没毛病,

ETN和XMR同个算法的,之前挖XMR也比较过两个池,supportxmr收益高,

小矿池时间短了是不具有代表性的,你可以看每个block的shared/diff比率,如果这个比率低说明只花了很少算力就找到了,反之则是浪费了很多才找到。
小矿池可能某数个小时甚至某几天都运气很好,收益大于应该付出的算力,但长期来看应该是不可能的,而超级大矿池就是稳,实时的数据基本就是长期的数据
zairoo 发表于 2018-1-20 09:53
单台算力低的,用spacepools

spacepools国内延迟严重现在,400ms以上
huaan123 发表于 2018-1-20 12:54
spacepools国内延迟严重现在,400ms以上

要用代理啊,不用代理,这池在德国,能不慢吗
kyotrue 发表于 2018-1-20 11:13
用代理把自定义难度调整成10001

nanopool 没有自定义难度的吧