全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beibeizya

币你们卖了吗

一直不动,省了不少手续费。
@苏紫紫,草地机会来了
手里币不多,慢慢放着。
有点可惜之前山峰时没卖了。。。
etn 这货 据说 签了 电信合作商 但是 其他 交易所 都进不了
不知道是不想花钱 还是 没实力 还是想控制币值
反正 我已经都换 到门罗了
foboy 发表于 2018-1-31 17:16
没加杠杆就随便等,加了杠杆的就。。。。

继续等吧,反正暂时不用钱。
不过今年基本不大可能大涨。
ztingjian 发表于 2018-2-2 18:42
etn 这货 据说 签了 电信合作商 但是 其他 交易所 都进不了
不知道是不想花钱 还是 没实力 还是想控制币值
...

熊猫人今天跌了快25%。。。

之前在接近山顶18000多时出掉一些收回本钱,手里一些在跌回去年8月份水平之前都不想动,我还想再择机把之前出掉的那些再买回来,之前出掉一半的钱现在买就能买回之前出掉的所有币,不过我想再等等,这波不跌到8000以下我是不打算动了。
————————————————————————
中午就挂的一单7950 2枚买单已经成交,关掉网页不看了
————————————————————————
忍不住就看了一眼,我靠,才几分钟已经涨回8600了。。。不过我认为这波只是回光返照,出现这样的情况只是因为想利用散户的追涨心理再收割一波,大家不要上当,本来我以为这波有可能在8000刀左右止住,现在看来不可能的,这波绝逼要跌到5000刀大关,已经在把刚才买的两枚挂单9000,持继观察ing
不卖,就不卖。跌没了,就当白玩。人生还是要留梦想的。