全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一下各位大佬,有没有QQ被永封解封成功的?

是这样的,某天通宵完一觉睡醒发现自己用了n年的Q灵气的被永封了,永封了,封了,了。

试过以下方法:
1.腾讯客服,075586013860 输入QQ转3转1转0人工,直接提示无法解封。
2.投诉到工信部,包括网站、电话、邮箱途径都进行了实名投诉,处理结果-(调解-失败-调解-失败-放弃)。
3.去过深圳腾讯办公地点填表,等待一周后直接回复“无法解封”,不告知封禁原因。
4.投诉到深圳315,同投诉工信部结果,(调解-失败-调解-失败-放弃)。

折腾了很长很长一段时间了还是无果,用的Q有很多年了,Q里H片的群倒是加过个把,其他违规绝壁没有,扶x墙什么的从不在那个Q说。(经一些测试,怀疑和个签有关系,被封之后另外启用了一个老号,然后加了一些人,个签骂了几句傻x逼腾讯,隔了几天,永封。也就是我被永封了两个号,后来被封的那个号是以前用的小号,根本啥都没有。)
就这么平白无故的封了用了这么多年的账号,最恐怖的是QQ邮箱一起用不了了。绑定了一大堆东西外加联系人和群一起随着被封找不回来了。现在已经基本打消了解封的念头,就想找回来以前朋友的QQ和聊天记录里的一些账号和密码。
个人习惯QQ聊天记录本地的那个文件一直没删过,重装也会提取出来装了QQ后覆盖回去,聊天记录有35个G左右,请教各位大佬有没有本地Msg3.0.db 查看器一类的东西,想查看聊天记录。百度谷歌找的有问题,谁用谁知道。

2年后就可以用了。我身边有案例。

一看就是被人举报多了,少坑点人
哈哈哈哈哈哈哈哈
找我,我有个办法或许可以帮你解封
谁让你用QQ邮箱绑定东西 知道惨了吧

别逗了,gmail就不会封你似的。哪家都一样。  发表于 2018-2-2 16:30
doing 发表于 2018-2-2 12:07
一看就是被人举报多了,少坑点人

举报?不存在的,根本没被跟人产生纠纷和被举报过。交易性欲担当
wewe0607 发表于 2018-2-2 12:08
哈哈哈哈哈哈哈哈

我的意大利炮呢?
以前还有什么6位号被强制回收的 打官司都没用
龙腾宇内 发表于 2018-2-2 12:10
找我,我有个办法或许可以帮你解封

大佬有什么办法,邪门的办法没用。