全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jumpsky

版主可不可以封掉此人ID啊,我觉得很无聊啊 !

原帖由 aru 于 2011-1-3 16:29 发表
暗xxx 确实是个找抽的人,傻不拉唧的
整天在唧唧歪歪些破事,有时间不如多赚点钱

我没有你那么会赚钱啊,你回复个帖子都5毛了,我怎么可能有你赚的多呢?

话说印迹就喜欢玩阴的吗?霸霸他们怎么不敢出来呢?难道只会让这些枪手和MJ出来恶意攻击我吗?
楼主,我真的不想骂你。还是不骂吧

人家发个贴子,关你个鸟事嘛,你天天叫着封别人?论坛是个公共的地方,任何人都有权发布言论,你看不惯,可以无视。外面大把的事不公平呢,没见你凡事来管一下?

蛋疼的很,真是无聊。
原帖由 风声 于 2011-1-3 16:29 发表
应该是马甲而不是盲从者,最少也是利益相关者. 说对了请加分.

你说错了 哥对天发誓 没受任何好处 也不是马甲  可惜哥减不了分 要不给你减了
因为你错的很离谱
尽管到这份上逼的哥很像五毛了
那也是楼主这样的让人看着心烦造成的
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 16:31 发表

我没有你那么会赚钱啊,你回复个帖子都5毛了,我怎么可能有你赚的多呢?

我在坛子里面没发过任何推荐链子,你搜搜我的帖子,那个是五毛了?
你当然没我赚的多,不是我小看你
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 16:35 发表

你说错了 哥对天发誓 没受任何好处 也不是马甲  可惜哥减不了分 要不给你减了
因为你错的很离谱
尽管到这份上逼的哥很像五毛了
那也是楼主这样的让人看着心烦造成的 ...

你自己看自己都心烦啊?那你还活着干吗哦?
原帖由 nbweb 于 2011-1-3 16:34 发表
楼主,我真的不想骂你。还是不骂吧

人家发个贴子,关你个鸟事嘛,你天天叫着封别人?论坛是个公共的地方,任何人都有权发布言论,你看不惯,可以无视。外面大把的事不公平呢,没见你凡事来管一下?

蛋疼的很,真是无聊。 ...

你说对了 哥今天蛋就是很疼 就是看不惯
老钱村长的事情让哥很上火
就是看不惯你们咋地了
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 16:37 发表

你说对了 哥今天蛋就是很疼 就是看不惯
老钱村长的事情让哥很上火
就是看不惯你们咋地了

呵呵,看你签名里的网站我也就大概知道你是怎么样的人了。你还是快点去找霸霸他们领佣金吧,否则等印迹跑路了,你就血本无归了。
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 16:39 发表

呵呵,看你签名里的网站我也就大概知道你是怎么样的人了。你还是快点去找霸霸他们领佣金吧,否则等印迹跑路了,你就血本无归了。

你看我签名的网站就知道我是什么人了?呵呵 哥告诉你 那站不是哥的 是朋友的 还有那站很邪恶吗 你这是什么偏见呢?