全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Burst.NET取消续费账单的便捷之道(无需提交ticket)

代购BURST.NET大半年,经常出现一个账单下有多个VPS,而有些用户不希望续费,所以取消单个用户的续费账单很重要。

如果提交ticket面临一个问题,因为BURST.NET的billing部门的工作时间是朝八晚五(Customer Support/Billing is available 8am - 5pm(Eastern Time) Monday - Friday ),而不是技术支持的 24 * 7

我一般遇到这类情况都是Request Cancellation(取消VPS),选择End of Billing Proied(到期停止VPS)。

一般情况下Request Cancellation三个小时左右就会取消账单。

注:Immediate 是立即取消VPS
       Burst.NET所在的时区是GMT-4,比北京时间晚12个小时。所以他们Billing部门的上班时间是北京时间22:00-5:00.

评分

netroby + 15 这个早就知道了。取消VPS后,账单自然会被销 ...
gdtv -1 高亮?公权私用

谢谢提供方法,2个星期后我取消,其实我买了84就用了不到一个星期,抽啊抽的
我一直都这样
恩,都这样的啊
知道了,谢谢提醒
收到,谢谢指导。
恩 了解了
感谢分享 潜水王版主....