全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币币信仰问题

那些热衷于说比特币的好人,为什么还要利用比特币赚钱(国家法定货币)?
不是应该用比特币换成实物东西吗?而不是换成¥或者$之类的。应该是把手中的的¥或者$等,换成比特币吧。而大多数的人还是靠比特币赚最后一波,然后换成$或者¥揣口袋或者存银行。如果是信仰的话,应该一直保留比特币或者一生用比特币流通,别人不认可你就想办法让人家认可啊。我想说的很多人搞比特币就是为了更好的赚国家法定货币。这样怎么使比特币推广普及呢?
不管是社会主义国家还是资本主义国家他们都有央行,他们都不喜欢去中心化,就这一条政策注定这些货币无法流通。至少联合国五大流氓是不想承认,要不然怎么通过货币控制世界呢。
比特币没有信仰,只有赚钱。当所有人都不炒时就是狗屎,当炒到19000刀时就是黄金。
因为信仰是忽悠人的,赚钱是目的.
不忽悠人进场,谁接你的盘
sy1989 发表于 2018-2-6 18:44
因为信仰是忽悠人的,赚钱是目的.
不忽悠人进场,谁接你的盘

哦 你说的那个赚钱是目地,这个钱(肯定不是指比特币吧)意思是那些国际大佬还是热衷于SDR的货币了。他们就是利用比特币等数字货币来获取更多的SDR的货币了。
txjcv 发表于 2018-2-6 18:49
哦 你说的那个赚钱是目地,这个钱(肯定不是指比特币吧)意思是那些国际大佬还是热衷于SDR的货币了。他们 ...

难道真当货币使用?抢夺国家的发钞权?那不是以卵击石
比特币不可能成为"狭义"上的货币:
1.货币的购买力是要相对稳定的
2.交易效率过低
所以现在可以看作投资品,其他更复杂的东西扯多了有毛用。
sy1989 发表于 2018-2-6 18:56
难道真当货币使用?抢夺国家的发钞权?那不是以卵击石

比特币的信仰者把全球50%的人洗传教脑成功,还真会一场世界大GM。
txjcv 发表于 2018-2-6 19:09
比特币的信仰者把全球50%的人洗传教脑成功,还真会一场世界大GM。

想多了,宗教忽悠力强吧,一统世界了吗
xy2938 发表于 2018-2-6 19:04
比特币不可能成为"狭义"上的货币:
1.货币的购买力是要相对稳定的
2.交易效率过低

恩 ,这东西比房地产很屌。坐山车的感觉。外国金融家更容易收割。

投资有风险,入市需谨慎。  发表于 2018-2-6 19:19