全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

坛子里有用苏菲婆吗?推不推荐购买?

今天体验了一把最新版的surface pro,加原配键盘体验很不错,3:2的键盘在编辑文档的时候感觉比16:9的屏幕顺眼太多,被种草了,看了下BESTBUY,I5 8G 256G + 键盘套装 1099刀 感觉价钱可以接受 差点就要下手了,但考虑到8代U现在已经出来,相比七代低压U提升很大,而我现在又不是急需,我是不是等一阵买新一代苏菲婆会更好一点?
最早就买的一代。。。缺点就是 如果坏了维修费可以买个新的,量力而行、、、
hellfires 发表于 2018-2-10 22:14
你之前不是发帖问选mac和th么?这次知道选surface了?

没有买,现在还用着X1C2016,所以换本不迫切
不急当然是等新一代咯。我也关注很久了,值得买
pro6还没这么快,现在pro5也没什么缺点。无风扇设计,是我最看重的

从pro2开始就用了。
以微软的性格,下一代surface pro估计还要10个月。。。。
只买最贵的,就对了。
千万别买.我的surface pro黑了,尝试了网上所有的办法,没用,变成了尸体,因为维修费用可以买新的,变黑不是个例.

不差钱,那你就考虑!
ShqBql 发表于 2018-2-10 22:42
千万别买.我的surface pro黑了,尝试了网上所有的办法,没用,变成了尸体,因为维修费用可以买新的,变黑不是个 ...

回收尸体