全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: youyu

关于树莓派买个套装怎么样?

我心中一直有一个关于物联网的梦,一直想要亲手来实现它。所以,我入手了下面东西:树莓派3B(250元左右)、电源、外壳、散热片、微雪开发板(180元左右)、面包板及连线、SIM模块、各种杜邦线若干、插针若干,相关的书5本以上
梦想实现情况:
梦想已经实现一半了——东西都已经吃灰好几年了,就差成品了

所以,就买个单板子玩玩好了,不要买套装,最终的宿命就是吃灰
装个安卓或win10做电视盒子靠谱吗?
楼主是来做SEO 淘宝客的吧
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2018-2-12 10:43
我心中一直有一个关于物联网的梦,一直想要亲手来实现它。所以,我入手了下面东西:树莓派3B(250元左右) ...

嗯。最多买个浇花套装。大全套不买了
不如arduino 实惠,全套才300
我之前也想买……但是想下还是不如jj好用
不要怂 发表于 2018-2-12 10:44
装个安卓或win10做电视盒子靠谱吗?

为毛花2倍的钱自己做个没壳子的电视盒?买个裸的玩玩然后挂闲鱼吧~没啥卵用
买单机就可以了 我自己宿舍就是树莓派 装了个homeassisant 智能家居控制
这个是不是linux系统的?
单主,外加个壳就行。散热片即可,风扇不用买。
电源和线都可以用手机退下来的。