全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

投诉斑竹咯拉无米,他认为我是印迹的枪手,这不是事实

人在做 天在看
是是非非看不清不要紧 但不要擅自臆断一个不是事实的东西 尤其是斑竹
你干嘛把我以前喷VPSYOU 然后现在挺印迹的事情放在一起比较 然后妄加揣测呢
我之前印迹和VPSYOU都各自买了一个VPS
然后VPSYOU的数据全丢 我加的东西没了 我喷很正常 那是种很复杂的感情
然后挺印迹主要是 1、印迹有个用户QQ群 大家相处的很好 很有凝聚力
                 2、那个莫名其妙的暗黑帝实在太可恶 自己是DS的中华区总代还非说是什么印迹的客户 非要唧唧歪歪的喷来喷去还说为我们客户着想 说实在的 我们并不领情 我看不过去才喷他的

然后我喷暗黑帝 貌似印迹老大也并不领情 没有致谢 只是淡淡和我说了句 别去HOSTLOC折腾了

认为我是枪手的话 你大错特错了  有失斑竹的水准
原帖由 jumpsky 于 2011-1-5 11:49 发表
人在做 天在看
是是非非看不清不要紧 但不要擅自臆断一个不是事实的东西 尤其是斑竹
你干嘛把我以前喷VPSYOU 然后现在挺印迹的事情放在一起比较 然后妄加揣测呢
我之前印迹和VPSYOU都各自买了一个VPS
然后VPSYOU的数 ...

是不是,大家心里多少都有谱的
人在做,天在看
你在做,大家都在看
从不发表意见的路过~~~
  楼主看溏心风暴太多了 都爆出金句了 人在做 天在看
原帖由 挨个搞 于 2011-1-5 12:09 发表

是不是,大家心里多少都有谱的
人在做,天在看
你在做,大家都在看

那就别怪我折腾了
总有你这样的人渣唧唧歪歪的 你知道个屁
如果我讲的是事实
你他妈去死
楼主请看清我的话
http://www.hostloc.com/thread-43006-1-1.html
我说的是你是大侠、青年、义士、发现者、智者
上次我说你为人谦虚,你投诉版主怀疑你是马甲
这次我赞美你,你投诉我认为你是印迹枪手
不知道我要不要去投诉你污蔑
原帖由 咯拉无米 于 2011-1-5 13:29 发表
楼主请看清我的话
http://www.hostloc.com/thread-43006-1-1.html
我说的是你是大侠、青年、义士、发现者、智者
上次我说你为人谦虚,你投诉版主怀疑你是马甲
这次我赞美你,你投诉我认为你是印迹枪手
不知道我要不要去 ...

好了 我不投诉你了 你真的很有范儿
你讲出来的都是真理 你字字都是珠玑
你们都是指桑骂槐的高手 自愧不如

发张贴声明下自己不是印迹的抢手就行了...有必要弄什么投诉吗?...