全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有用招商双币信用卡绑美区paypal成功的吗?

都好几天了,还在限制我。每次登录用的都是本地IP。改密码还是限制。刚才发邮件让我打电话确认。
我不知道我这个卡到底支不支持美区的paypal。有大佬传授经验吗?
yywudi 发表于 2018-2-26 17:27
我的美区paypal绑的是招行全币种卡
有双币信用卡的话直接网申全币种卡就行,共享额度
...

大佬,我绑定好了。但是付款时限制我,不让我付款。是不是传说中的风控
移民美国吧,一劳永逸
绑定的是工行的星座多币卡成功。祝你成功
你是不是要搞阿里云,如果是,给你指一条明路,直接申请paypal/hk,成功后付款消费一笔任意数目,秒绑定阿里云
消费了一笔小鸡第二天就能绑定上了。
AlanXiao 发表于 2018-2-26 17:13
绑定的是工行的星座多币卡成功。祝你成功

只有一张信用卡,哭晕
东尼 发表于 2018-2-26 17:13
你是不是要搞阿里云,如果是,给你指一条明路,直接申请paypal/hk,成功后付款消费一笔任意数目,秒绑定阿 ...

是要搞阿里云,但是申请香港paypal没有香港电话。
longey97 发表于 2018-2-26 17:16
消费了一笔小鸡第二天就能绑定上了。

现在限制我的交易。不让我付款
我的美区paypal绑的是招行全币种卡
有双币信用卡的话直接网申全币种卡就行,共享额度