全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求wordpress邀请码注册插件和登陆可见插件

不知道用哪个。。。
有推荐的吗?
谢谢mjj
邀请码插件搜索:BAW Easy Invitation Codes
登陆可见 可以代码实现
  1. //部分内容登录可见
  2. function login_to_read($atts, $content=null) {
  3. extract(shortcode_atts(array("notice" => '
  4. <span style="color: red;">温馨提示:</span>此处内容需要<a title="登录后可见" href="#respond">登录</a>后才能查看!
  5. '), $atts));
  6. if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
  7.                 return $content;
  8.         return $notice;
  9. }
  10. add_shortcode('vip', 'login_to_read');
复制代码

调用方法:
  1. [vip]我是被隐藏的内容,样式一(默认样式)[/vip]
  2. [vip notice="登录后才显示哟"]我是被隐藏的内容,样式二(自定义回复信息)[/vip]
复制代码
我知道你想干嘛了,就像这个  97av.xyz
看来有好东西  来个呗
aidai99 发表于 2018-2-27 12:34
邀请码插件搜索:BAW Easy Invitation Codes
登陆可见 可以代码实现

谢老哥
zhuyun9999 发表于 2018-2-27 12:49
我知道你想干嘛了,就像这个  97av.xyz

这种不敢搞。。。我怕怕
阿宇 发表于 2018-2-27 16:15
这种不敢搞。。。我怕怕

不就是收费功能嘛