全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚刚翻看了下论坛记录,最后一天把paypal的赠金用完了

谢谢论坛大佬的提醒,总算也是省了点钱,目前也就没多少途径,我是冲了域名服务商Name的余额,以便日后转移可以用。

这家在我眼里应该是排前三的注册商(无论什么方式排列),他家的域名保护也是免费的(优惠码应该是privacyplease),com转移费是8.25usd,还算偏实惠。

最后放个AFF:https://www.name.com/zh-cn/referral/3118d1

用该链接注册账号免费得5美元无门槛券,大家至少可以只花3.25美元转移一个域名了,非常合算。

这家信用额充值的地方在这:https://www.name.com/zh-cn/account/credit

可以整数充值,后面应该也可以零钱充值。
理论上,就是注册得5美元,充值15美元加上paypal赠金5美元,即花了15美元,获得25美元,折扣为60%。
要是之前抢到卷就走楼主的链接了
左手写爱 发表于 2018-2-28 22:03
要是之前抢到卷就走楼主的链接了

哈哈 没关系 5美元还是在那里 偶尔应急可以转个域名
godaddy,name,networksolution都是当年的大厂,支持一下
jackyruan 发表于 2018-2-28 22:34
godaddy,name,networksolution都是当年的大厂,支持一下

还有
register
domain
moniter
dynadot
gandi
namesilo
。。。。