全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bigboss60

[Windows VPS] 想用H5ai搭个云播,但是不知道怎么挂网盘

bigboss60 发表于 2018-3-2 03:05
我又重新装了下还是不行,换了个目录。
H5ai目录,/home/wwwroot/domain.com
挂载的Gdrive文件夹,/home/ ...

我以前遇到过h5ai的类似问题,明明文件夹里面有文件(数量有点多),在h5ai网页上点了文件夹会loading很久,然后60秒后就直接empty了。。。
google了半天也没找到解决办法。。。
可乐呀 发表于 2018-3-2 13:14
显示的文件夹是Gdrive吗

我今天又折腾了一天,换了个法子,就是用FileRun这个网盘建站,可以看了,也可以在线浏览,不错
bigboss60 发表于 2018-3-2 20:19
我今天又折腾了一天,换了个法子,就是用FileRun这个网盘建站,可以看了,也可以在线浏览,不错 ...

参考我签名的站 把域名的www换成gdrive就是我挂在的h5ai
可乐呀 发表于 2018-3-2 20:33
参考我签名的站 把域名的www换成gdrive就是我挂在的h5ai

难不成是我文件夹数量太多导致H5ai读不出?还有就是挂的是无限容量的谷盘,导致他无法识别?!
bigboss60 发表于 2018-3-2 21:14
难不成是我文件夹数量太多导致H5ai读不出?还有就是挂的是无限容量的谷盘,导致他无法识别?! ...

如果使用Rclone 的话是1PB
可乐呀 发表于 2018-3-2 21:17

不折腾了,FileRun还行,虽然有可能视频格式支持少
可乐呀 发表于 2018-3-2 21:17

最近直接把1024爬虫下到Rclone挂载的Gdrive下,发现没多久挂载就失效,难道Rclone有上传限制,不知道哪里能看到日志