全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

此卡已关联到另一个PayPal账户

1张虚拟卡 以前关联过pp账户,但那个账户已经删掉了

但现在新关联Pp账户提示

此卡已关联到另一个PayPal账户。请从其他账户中移除此卡,或尝试使用其他付款方式。

怎么破
找客服妹纸
我的卡就绑了两个pp
过一会儿就好了
我之前的也移除了  新的PP也提示这个
此卡已經連結至另一個 PayPal 帳戶。請從其他帳戶移除此卡,或嘗試使用其他付款方式。
你好,楼主解决了么?今天也是这个情况。我的是银行的实体卡,同一个账户,解绑了再绑定就不行了
同问该如何解决,今天注册了一个港区账户,绑信用卡时显示此卡已关联到另一个PayPal账户,把卡在之前账户删了也绑不了,想绑定回老账户也是显示此卡已关联到另一个PayPal账户
remarkable 发表于 2020-9-21 17:08
同问该如何解决,今天注册了一个港区账户,绑信用卡时显示此卡已关联到另一个PayPal账户,把卡在之前账户删了 ...

大佬解决了吗?我现在也是这样
carlOOY 发表于 2020-9-24 07:59
大佬解决了吗?我现在也是这样

国区的直接在帮助里面发工单联系客服,客服说卡在不同地区尝试关联因此后台判定有风险,帮我移除了风险后卡可以绑回老账户,港区要绑的话估计也要发工单联系客服