全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: saikm

请问那些每个月花几十块买VPS放个人博客的图啥?

关闭 [复制链接]
业余爱好,练练手,工作不是生活的全部
loger8 发表于 2018-3-4 08:43
我就是这样的人,博客15年了。

www.8loger.com

找不到  的服务器 IP 地址。
请问那些买一堆年付十几刀的小鸡挂探针吃灰的图啥
纯属装逼 折腾
方方面面的原因吧
一个月几十元还算钱吗?每月加油都得1000多。所以几十元只是快餐钱,快餐钱可以写写东西还是很爽的
我觉得你之所以会这么想,可能是因为几十块钱对你来说挺多的
从经济上来说:带女票出去随随便便吃个饭看个电影都要几百,更别说开房**来,所以说钱方面不是什么问题就看人的消费观了,有的人开着宝马也要蹭免费vps用的都见过。

从情怀上来说:多年下来从个人主页/早期的QQ空间/门户博客/weibo/朋友圈 这一路的洗牌坚持下来的人,大多人的心态是想保持个独门独户的自在感,不受各种乱七八糟的约束。

访问量和赚钱的问题: 迈向商业的一个方向而已,没流量又坚持多年了还在自己搭建博客的人并不在乎流量,不像在QQ空间里面装逼开黄钻看谁有来过和点赞。

人一生多多少少要找点无关紧要的爱好兴趣,类似于巴拉巴拉抽烟解闷的感觉。

互联网上有太多出于无聊和兴趣做出了很多精彩的东西丰富了你我。

受教了  发表于 2020-7-19 13:23
你可以选择不要钱的github部署自己的博客
很有用啊,可以拿来show啊,我有一台服务器在美国,说出来多有面子。。。。。